当前位置: 91手游论坛 > 综合讨论区 活动专区 > 玩《最终幻想 觉醒》转微博 海量大奖抽等你拿 ...
  • 玩《最终幻想 觉醒》转微博 海量大奖抽等你拿 [复制链接]

[已结束] 玩《最终幻想 觉醒》转微博 海量大奖抽等你拿

关闭 [复制链接]

中级会员

活动时间:20161215-12月25日
活动区域: 全服
活动介绍:
活动开始后,关注《最终幻想 觉醒》官方微博,并将指定微博转发并@3名好友,然后截图发到论坛活动贴即可。
《最终幻想 觉醒》新浪官方微博 http://weibo.com/5680917773/manage

活动规则:
1、玩家需先关注《最终幻想 觉醒》官方微博,然后复制以下微博话题内容:
#鹿晗代言最终幻想觉醒手游#1215日全平台公测海量大奖疯狂送!马上参与领豪礼(活动链接)
2、并且转播该话题内容,@最终幻想觉醒官方微博,同时@给你的3位好友(话题内容请不要擅自修改)
3、完成以上步骤后,将转播内容截图保存
4、最后到论坛活动帖内按照以下格式【跟帖】即可,我们将抽取符合回帖的玩家获奖。
我的微博地址:
我的微博转发截图:
(截图需含完整话题内容+@官方微博+@3位好友)

活动奖励
1、幸运大奖(1人):1000京东卡
2、二等奖:(5人):200京东卡
3、三等奖:(10人):100京东卡

【参与规则】
1、禁止刷帖用户,每个独立ip只有一次活动机会,每个ID不能超过100条回复,如恶意刷帖,将取消获奖资格。
2、每页连楼数量≤3楼,每页最多不超过4帖。
3、复制、篡改他人内容,直接取消评奖资格;活动不允许二次编辑原帖。
4、每位用户只有一次获奖机会,如遇楼层相撞则以大奖为准,小奖顺延的方式。
5、中奖楼层内容若不符合评奖规则,奖项顺延至下个回复内容有效的楼层,以此类推(最多顺延30楼)。
6、本活动最终解释权归91手游网所有

1万

2万

论坛元老

我的微博转发截图:

1万

2万

论坛元老

我的微博转发截图:

金牌会员

我的微博地址:weibo.com/5327370335/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
我的微博转发截图:

金牌会员

我的微博地址:weibo.com/5327370335/profile?topnav=1&wvr=6&is_all=1
我的微博转发截图:

金牌会员

我的微博地址:http://weibo.com/6017553700/prof ... ;wvr=6&is_all=1
我的微博转发截图:

金牌会员

我的微博地址:http://weibo.com/6017553700/prof ... ;wvr=6&is_all=1
我的微博转发截图:

论坛元老

我的微博地址:weibo.com/3906182220/EmcJDEo0l?type=comment
我的微博转发截图: 91最终幻想.png

1万

2万

论坛元老

我的微博地址:weibo.com/u/2810319431
我的微博转发截图:

论坛元老

我的微博地址:weibo.com/5120356644/profile?topnav=1&wvr=6
我的微博转发截图: 91_副本.jpg