当前位置: 91手游论坛 > 热门游戏 迷你西游 > 男人就什么游戏都不能玩?艹,分就分! ...
  • 男人就什么游戏都不能玩?艹,分就分! [复制链接]

[综合讨论] 男人就什么游戏都不能玩?艹,分就分!

新手上路

记得大概是前年玩魔兽世界开荒巨龙之魂时,我盗贼号为了拿橙匕天天跟团开荒,那时候我女朋友就经常跟我吵,每次我只要一上线,她就各种事。有一次打H老5,眼看马上就要过了,我女朋友非要我帮她洗黄瓜,我没搭理她,她过来拽我胳膊,我一个斗篷没按出来,直接导致灭团了。

我起来一把把她甩到床 上,还骂她滚。她在床 上哭了半宿,枕头都湿 了,边哭边说要分手。我看这一地鸡毛的场面蛋疼心也疼,但也没办法,日子要是这么过下去就荒芜个JB了,于是我安慰她,说以后不玩了,她才破涕为笑。看着女朋友开心的样子,我也心情舒畅,既然都在床 上了,我一时性起,便用上蔼裶抵克,异物突起,虎啸猿啼狠狠地宣 泄 了一场。

后来就此AFK了,匆忙得没有和任何人告别。日子相安无事,期间也和朋友玩过LOL和Dota2,LOL玩的时间比较长,还是蛮有瘾的,不过虽然不用每天上线跟团,但打一局时间也是比较长,玩了一段时间后也是总吵架,最后一次争吵之后我把电脑上所有游戏都删了,现在好久没撸了。

前几天世界杯开了,刚好一个朋友让我陪他玩一个足球游戏,每天我回家就把游戏挂着一边玩一边等着世界杯直播。

但麻烦又来了,那天我下班登陆游戏,发现我刚买的球员、强化的属性什么的都没了,我以为被盗号了,我问她,她说帮我卖了。我说你有病吧,我充了那么多钱,你说卖就卖了!她说:“我看你玩游戏就不爽!你说吧,你选你的热血十一人还是要我一个人!,这次认真的,要么你玩你的游戏,要么分手!”

我直接摔门出去了,我想不明白,就玩个休闲游戏也不行?随便鼠标点一点就好了,都是利 用零碎的时间,男人就什么游戏都不能玩?艹,分就分!

高级会员

你可以委屈,可以痛哭,但不要让所有人都看到你的脆弱。原来以为,争吵就争吵,至少在争吵中可以知道,彼此的需要。后来,争吵变味了。你吵的时候,某人沉默了,不言语;某人吵的时候,你也沉默了,转身离去。一个沉默,并不是代表什么,只是想去证明:你还是不懂我!

高级会员

你的希望一个个落空,你也要坚定,要沉着!

高级会员

工作是为了给个人的生活赋予意义,给自已的生命赋予光彩,而不是光为了活着.

中级会员

你怎么知道我叫千寻。自我小时候我已认识你了

中级会员

主题已关闭,不再接受新内容

高级会员

妈妈经常把不小心掉落地上的食物捡起来偷偷放我爸碗里,还有一些她不确定是不是变质的食物她就煮出来之后,告诉我先别吃,等我爸吃了没出现什么问题就可以吃了。觉得我爸能活到现在也挺不容易的

高级会员

妈妈经常把不小心掉落地上就可以吃了。觉得我爸能活到现在也挺不容易的

高级会员

武大狼,看到你的脸,就觉得你爸妈在制造你的时候没认真!

中级会员

路见不平一声吼,吼完继续往前走呗。