当前位置: 91手游论坛 > 综合讨论区 活动专区 > (获奖名单公布)《圣斗士星矢》手游玩游戏晒阵容赢大奖 ...
  • (获奖名单公布)《圣斗士星矢》手游玩游戏晒阵容赢大奖 [复制链接]

[已结束] (获奖名单公布)《圣斗士星矢》手游玩游戏晒阵容赢大奖

关闭 [复制链接]

管理员

《圣斗士星矢》手游玩游戏晒阵容赢大奖
游戏介绍:
《圣斗士星矢》是首款官方正版授权2D策略动漫卡牌手游。100%忠于原著剧情,由DeNA授权、东映监制、完美游戏旗下百战工作室倾力打造,原著作者车田正美老师严格监修,确保最原汁原味的高品质圣斗士手游!
图片:
【活动时间】
2014年12月19日—12月26日23点59分59秒

【活动区域】
全区全服

【活动方式】
下载圣斗士星矢最新版本,进入游戏和晒出自己的阵容回帖并发表你最喜欢的圣斗士即可参与活动。

【活动奖品】
一等奖(1名):价值1500元京东卡
二等奖(3名):价值500元京东卡
三等奖(10名):《圣斗士星矢》礼包

【参与三步骤】
第一步:下载圣斗士星矢最新版本,下载地址:
http://seiya.laohu.com
第二步:截图,晒出自己的圣斗士阵容
第三步:按要求将截图回复本帖,写上自己的角色名和战斗力,并发表一句你最喜欢《圣斗士星矢》手游中的哪个圣斗士。
回复格式:
截图+阵容+你最喜欢的《圣斗士星矢》手游中的圣斗士
示例:
我是xxx,我的阵容是xxx。《圣斗士星矢》中我最喜欢一辉
【获奖规则】
1.所有奖品置于压缩包内,踩中压缩包内楼层者中奖。
2,所有特殊用户组的号(版主,管理员等)禁止参加此次活动,特殊用户组的号参加活动一律取消获奖资格
3,必须按活动方式回帖,否则获奖资格将被顺延;
4,复制、篡改他人内容或截图不清晰内容不完整者、直接取消评奖资格;禁止编辑帖子,请回帖时候直接上传完整的图片,有编辑行为的一律无效;
5,获奖楼层发布违规内容被删除,或者发布内容不符合中奖规则,获奖楼层顺延;如遇中奖重复则以大奖为准,小奖顺延的方式;
6,获奖楼层最多顺延5楼,如没有有效的顺延楼层,该获奖楼层奖自动取消;
7,一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的,一律取消获奖资格且所有马甲号永久封ID处理;
8,活动最终中奖楼层若有小数均采取四舍五入的取整方式;
9,每个论坛账号总回帖数不得超过200帖且连续回帖数不得超过5楼,违反者自动放弃奖励,奖品顺延到下一楼。
10,奖品在活动结束之后7个工作日内发放。
11,活动最终解释权归有91手机论坛所有。

获奖规则.rar

8.4 KB, 下载次数: 129

1万

2万

论坛元老

我是6楼,我的阵容是6楼+莎尔娜+穆,战斗力12284.《圣斗士星矢》中我最喜欢莎尔娜

论坛元老

最喜欢的一个漫画人物~~

论坛元老

前排支持,可惜最近没时间玩游戏了

金牌会员

我是领衔冰水,我的阵容是史昂+萨卡+星矢。《圣斗士星矢》中我最喜欢一辉

论坛元老

我是wxy32,我的阵容是星矢+莎儿娜+檄。《圣斗士星矢》中我最喜欢星矢 QQ截图20141212033625.jpg QQ截图20141212033644.jpg

金牌会员

我是梧桐雨331,我的阵容是,莎尔娜+星矢+檄《圣斗士星矢》中我最喜欢:星矢

论坛元老

我是wxy32,我的阵容是星矢+莎儿娜+檄。《圣斗士星矢》中我最喜欢星矢 QQ截图20141212033644.jpg QQ截图20141212033625.jpg

金牌会员

我是梧桐雨331,我的阵容是,莎尔娜+星矢+檄《圣斗士星矢》中我最喜欢:星矢

金牌会员