当前位置: 91手游论坛 > 热门游戏 秦时明月2 > 作为一个打游戏的女生,有几个男的能有我牛逼!! ...
  • 作为一个打游戏的女生,有几个男的能有我牛逼!! [复制链接]

[新闻公告] 作为一个打游戏的女生,有几个男的能有我牛逼!!

新手上路

作为一个打游戏的女生。
大学时期开始魔兽世界,小白时期做任务升级,奶骑巫妖王基本被踢。
后来法师大螺丝DPS基本前3。(这是多大的光荣啊,尤其我还是奥法!)
DS时期最风光,DPS不用说,裁缝卖手套一周收入5W金妥妥的。刷情人节手镯换爱情鸟,周六下午比赛钓鱼。按时刷乌鸦和凤凰。
然后我就AFK了。
熊猫人之谜刚开的时候,10.1凌晨开始练级,打到10.4号90级。没日没夜的那种感觉,90级之后我直接关上电脑,然后跟我妈一起看甄嬛传。(是的!我也看甄嬛传)
然后基本就没再认认真真的魔兽世界了。

通过上面的描述,你一定觉得我是宅女,你错了!
我是标准的阳光爱玩类型的程序猿!
学生时期也在食堂看NBA,也熬夜看世界杯,极品飞车9我全通过。
玩游戏水平一流,凭借埃昲迪岢把床上功夫做的更一流,男友对我也是爱得死去活来。
现在除了陪男友外,比较感兴趣的是炉石传说和COC,每天还是会花不少时间开嘿。

魔兽世界时期我的生活没有任何影响,只是把其他的电脑前的项目(看美剧等)转换成游戏了。出去玩的时候还是要出去玩,交朋友还是要交朋友,上课的时候还是要上课(其实我应该把上课放在前面的!+ +掩面)。
但是和很多朋友聊天的时候会有共同话题,毕竟魔兽的玩家还是蛮多的。
约着一起下个副本感觉也不错,YY里跟同学们一起喊的时候会发现很多人平时看不到的一面。
虽然现在基本不玩了。
但是……爱过!

注册会员

7乐春节豪礼大赠送

在【电子游艺】游戏中完成10款游戏,每款游戏需达到200元的有效投注额,即可获得7乐赌场独家赠送88元玩转彩金。

在【电子游艺】游戏中完成20款游戏,每款游戏需达到500元的有效投注额,即可获得7乐赌场独家赠送388元玩转彩金。

在【电子游艺】游戏中完成30款游戏,每款游戏需达到1000元的有效投注额,即可获得7乐赌场独家赠送888元玩转彩金。

7乐网址:760023.com

1万

3万

论坛元老

女汉子 鉴定完毕!!

2万

论坛元老

牛逼!!!
91是我家,中奖靠大家

金牌会员

很厉害!

注册会员

女汉子 鉴定完毕!!

中级会员

厉害 另外传授你一个技能 来证明你是女汉子

中级会员

车震的技巧
(1)移开座位边上的安全带,到门边一侧。
(2)把座椅轻轻向前移动。
(3)放低一定程度的座椅靠背。
(4)把小头枕或衣物放在座椅靠背和座椅连接部位,使你的同伴感觉更为舒服,同时减轻座椅靠背和座椅连接部位对同伴背部的不适感。
(5)确认已经采取了紧急静止刹车。(就是手刹)
(6)该车有很多空间用来存放衣物,还有门把手也可以利用。
(7)注意:要小心你的脚会触动仪表盘上的开关,所以最好的办法就是确认你已经关闭车窗、车灯以及其他开关。
(8)找一个在前面可以放脚的地方。
(9)副驾驶位置上的空间更大一点,但是驾驶位置上或许适合女上男下体位!
(10)不用担心车子发生摇晃,因为车拥有比较硬朗的悬挂。

中级会员

夏天来了
亲爱的
让我们来一场
说走就走的旅行
我带着你
你带着钱
三亚也好
西藏也罢
横穿
唐古拉山口
暴走
腾格里沙漠
我带着你
你带着钱
哪怕是天涯
哪怕是海角
我带着你
亲爱的
你带着钱
你TM一定要带着钱

中级会员

我教导小弟:“我们出来混,刀是吃饭的家伙,平常没事多练练。”小弟说:“还是大哥洋气,我只会用筷子。