当前位置: 91手游论坛 > 娱乐八卦讨论区 就要八卦 > 三年了突然被男票嫌弃脸大麻痹的简直过不下去了 ...
  • 三年了突然被男票嫌弃脸大麻痹的简直过不下去了 [复制链接]

[心情八卦] 三年了突然被男票嫌弃脸大麻痹的简直过不下去了

新手上路

老娘今天惆怅啊。。。跟老娘好了3年的男票今天竟然当着老娘的面跟别的女生说不喜欢包子脸。。。特么的老娘都包子脸的24年了你当我是聋了么。。。
  事情是这样的。。。昨天不是元旦休完过后的第一个周末么,老娘想着连上了六天班实在是累,实在不想宅在家天天玩新勇者前线,刚好又已经好几天没见到男票了甚是想念,遂约上男票一起去逛街。。。然后就不知道这货是哪根筋又不对了,一路上都板着脸,好像我欠他八百吊一样。。。不过即使这样老娘也没当回事,反正老娘的重点是逛街血拼有木有,此时的男票只是个拎包拿东西马仔有木有。。。

不过若事情就只是这样的那就算了,重点是后面发生的事是简直气死老娘了。。。半途男票遇到个漂亮妹子,自称是老同学,俩人聊得可欢实了,一点都看不出这货之前不开心,老娘一个人被晾在旁边那个不爽啊。。。然后算这妹子有点良心,发现冷落了老娘不好意思了,就问男票这个是不是他女票,圆嘟嘟的脸好可爱。。。本来老娘还想客气几句,结果这货给我来了句,我其实不喜欢包子脸的。。。
  后面的事情可想而知了,老娘没给这货留一点面子,盯了他三秒扭头就走。。。这货也真是让我醉了。。。竟然也没来追我。。。艹。。。

特么的包子脸跟你什么仇什么怨了。。。当初你不也是因为老娘包子脸萌萌哒才追的老娘。。。怎么现在看腻了想换口味了。。。而且还不是你逼着老娘一起玩新勇者前线的,说这游戏是包子脸专属必备,而且里面的人物角色都跟我一样萌萌哒,玩的时候总是能想到我。。。

你们说现在肿么办啊。。。要不要分手啊。。。而且老娘那天血拼的一大堆东西还在那货那呢。。。

新手上路

全民奇迹 官方Q群
543660  出售全民奇迹钻石 首充号购买加群或淘宝搜店铺 指尚游

新手上路

全民奇迹 官方Q群
543660  出售全民奇迹钻石 首充号购买加群或淘宝搜店铺 指尚游

金牌会员

好了3年

新手上路

l两人happy 了三年,哇哈哈

注册会员

3手游交易就上淘手游—中国手游交易第一平台

新手上路

唉,聊聊13702893106 ,晚上1点后可以。