当前位置: 91手游论坛 > Android游戏讨论区 暗黑战神 > 被这妹子萌一脸血啊,求联系方式求勾搭~~ ...
  • 被这妹子萌一脸血啊,求联系方式求勾搭~~ [复制链接]

[综合讨论] 被这妹子萌一脸血啊,求联系方式求勾搭~~

新手上路

上图镇楼- -

小心脏砰砰跳啊有木有~
  当然我不是说全部,我说的是左边辣个妹子,绝对女神级别!!!
  长得非常精致啊有木有,皮肤白啥的咱就不说了这都是标配,关键是五官比例很到位有木有~不知道这妹子是不是新勇者前线的形象代言啊,不然我分分钟刷到满级你信不信!!!咳咳。。。。
  不过话说可能这张比例和姿势上面都有点怪看不出来女神多漂亮,我上几张其他的给你们看好了~

肿么样,我说的没错吧~而且这几张可是完全没有p过的哦,百分百原汁原味,尽显女神本色!~
  所以这次发帖的目的就是求万能的网友帮帮忙,帮我818女神妹纸的联系方式,qq微信微博手机号随便哪个都好,请留言或者直接私信我好么感激不尽。。。。。要是能和女神见上一面我死也甘心了。。。。

不过话说回来,人妹子还不一定看得上我啊。。。长得不帅又穷简直屌丝的不行不行。。。不过既然妹子带盐新勇者前线,是不是说明她喜欢玩这游戏啊,你们说我是不是应该也入坑下,然后先磨练成大神,在打探一下她是哪个区的,然后跟她套套近乎,慢慢发展发展,说不定从此以后就迎娶白富美出任了ceo走上了人生巅峰呢。。。。
  好吧,我开玩笑的。。。不过这游戏我还真没玩过,有没有大神能教教我的?

中级会员

支持支持~

注册会员

多谢楼主分享~

新手上路

这p了多少都

中级会员

谢谢楼主分享。。

新手上路

交易猫买首冲号点卷 锁定  无忧商城                          交易猫新开商城              支持后续冲值 返利玩家50%