当前位置: 91手游论坛 > 热门游戏 魔力宝贝 > 高手玩家封王战攻略之弓手对战法师
  • 高手玩家封王战攻略之弓手对战法师 [复制链接]

[攻略心得] 高手玩家封王战攻略之弓手对战法师

中级会员

首先,说说双方的实力。

对方人物属性各方面和我差不多,伤害应该比我稍高,速度稍低于我。

宠物来看,对方是SS攻宠,攻高速度快血防稍低,我的是S血防宠,攻中等,血防高。

打法说明:如果是法师带法宠,我直接第一回合加法防迅速果断。第二回合把对方佣兵打得差不多以后,第三回合可以用弱点减法师人物的法攻。这样他单体陨石打我掉血只有500左右了。打我宠物也只有600左右。

因为是攻宠,一开始的目标指向宠物,他宠物血10000左右,我一箭不暴约2000多,暴约4000多。我是五箭不递减的,宠物第一回合必须打,可以配合清佣兵。第二回合我继续点狗狗乱射,宠物选择了防御,因为万一对方狗没死的话,我宠物死了,第三回合他的狗能直接咬到我人物,被狗突袭一下就会比较危险了。

这样把狗清掉以后,就可以上法防,和减法攻了。 如下图所示,这样处理过以后的法师就像是没有牙的老虎,因为他速度比我慢,即使他用加物防和减物攻技能永远都被动的,而且最厉害的地方在于我还有一只法宠,秒一下能打1500-2000。暴击后更多。

希望觉得弓手弱的朋友看过我的文章以后重拾信心。一点很重要,速度。二点,就是攻击。如果对方是法宠的话,你法防都不用太高!

中级会员

喜欢法师的华丽技能

论坛元老

谢谢分享谢谢分享

注册会员

本人16岁时,初中都没上就出来创业,白手起家,现在公司资产也有几百亿了,年前就在纽约证券交易所正式挂牌上市了,我的公司有员工3万多人,年创收近百亿,纯利润30多亿,我的房子是1800多平米的多层豪华别墅,自带1000多平米的高尔夫球场和私人游泳池,法拉利、保时捷、兰博基尼、玛莎拉蒂各一辆,还有一架私人飞机和一艘私人游艇,身高160cm,英俊潇洒,一表人才,身边的美女自然是数以百计,天天都是和省部级以上的领导在一块吃吃喝喝打打牌神马的,还隔三差五的带着国内一线二线的女明星飞巴黎、威尼斯、普吉岛、夏威夷、马尔代夫、拉斯维加斯等地度假散心,我不是在这里炫富,我只想告诉大家,我只是在圣域龙斗士里吹牛逼,每天送钻,千人在线,等你来战!下载请微信扫描头像!

论坛元老

谢谢分享